Taller Alimentación de invierno – Julio 2021
Alimentación de invierno según la Medicina Tradicional China, una mirada Taoista es un taller para conocer la influencia de los alimentos en la estación climática fría, aprender a relacionarnos con ellos para cuidar y fortalecer nuestra salud y bienestar.
Revisaremos desde la mirada de la medicina china los órganos que más se afectan durante el invierno, qué factores patógenos los atacan y cómo combatirlos con pequeños cambios alimenticios.
Descubriremos la influencia de alimentos y sus cocciones para fortalecer nuestro sistema general y como transformarlos en el mejor aliado para nuestro bienestar.
Nuestro organismo es parte de los ciclos de la naturaleza, y sus ciclos y estaciones nos afectan y hacen que necesitemos prestar atención a las comidas que incorporamos y las preparaciones mas recomendadas para mantener el equilibrio.
4a versión online
Sábado 10 de julio 2021, 10.30 a 12.00 hrs.
Valor: $10.000 (diez mil pesos chilenos)
Información e inscripciones mariaignaciar@gmail.com
Dicta el taller: Ma. Ignacia Ramírez, Terapeuta en Medicina Tradicional China – Acupuntura
IG: @acuputura.china