Menú Superior

TALLER DE PROTEINAS VEGETALES… Más allá de la carne

Nazira Docmac - vegano - casafen

  

TALLER DE PROTEINAS VEGETALES…

Más allá de la carne   

Contenido:

1. En este taller revisaremos que son y qué importancia tienen las proteínas y aminoácidos en nuestra dieta diaria, aprenderemos a obtenerlos  sin necesidad de recurrir a alimentos de origen animal ya sea porque optaste por una alimentación vegetariana/vegana o porque quieres incorporar otras recetas a tu alimentación.

Enseñaremos un menú completo que incluye: 1 entrada, 2 platos de fondo y 1 postre:

-Fainá con tomate seco, aceitunas y semillas de sésamo

-Timbal de amaranto y nueces

-Hamburguesa de poroto rojo y quínoa

-Brownie de porotos negros

2. Todas las recetas son libres de gluten,  soya, maní, lácteos, huevo, colorantes, azucares, endulzantes artificiales,  harinas y aceites refinados.

3. Es un taller ideal para quienes quieran incorporar nuevos hábitos de alimentación, pero sin dejar de comer rico, el taller es apto para todos los integrantes de la familia y  para vegetarianos, veganos, alérgicos a la proteína de la leche de vaca, intolerantes a la lactosa, celiacos.

quinoa-1091687_640

Metodología:

Expositiva – Demostrativa.  Se irán alternando las preparaciones con preguntas/explicaciones. Se degustará todo lo enseñado.

Informaciones:

Fecha/Hora: Sábado 12 de agosto de 10:00 a 14:00 hrs.

Lugar: Centro médico Integrativo CasaFen: Pedro Torres 1194, Ñuñoa.

Valor: $40.000 por persona – si vienes en pareja, familia o con amigos pagan $35.000 cada uno.

Incluye:

-Cuadernillo de recetas impreso, con espacio para tomar notas, más apuntes de clases.

- Insumos para todas las preparaciones realizadas durante el taller.

- Degustación de cada una de las preparaciones.

 

Para inscribirte solicita los datos de transferencia al correo: Nazira.docmac@gmail.com

 

IMPORTANTE: Devolución del dinero Sólo se devolverá la mitad del valor depositado a quienes avisen con 4 días de anticipación que no podrán asistir al taller.

Facilitan:

Nazira Docmac Nutricionista Integrativa con Mención en Nutrición, Ejercicio y Deporte. Diplomada en Nutrición Ortomolecular. Diplomada en Medicina Biorreguladora. Realiza consultas personalizadas en CasaFen  y  talleres de Nutrición y Cocina. Búscala en redes sociales como “Nutricionista Vegana Chile”.

Diego Varela, Cocinero con estudios de nutrición, experto en cocina vegetariana/vegana, natural y libre de alérgenos. Co-creador de “Dulce Gratitud