Menú Superior

TALLER DE LECHES Y YOGURES VEGETALES CON PROBIOTICOS

TALLER DE LECHES Y YOGURES VEGETALES CON PROBIOTICOS

 

-Descripción:

-En este taller aprenderás a elaborar tus propios yogures 100% naturales ricos en probióticos y nutrientes a partir de leches vegetales de frutos secos, de semillas y cereales.

-Conversaremos sobre que es, y que rol cumple nuestra microbiota intestinal, como regularla y porque son tan importantes los probióticos y prebioticos.

-Es un taller pensado para todos los integrantes de la familia que quieran mejorar sus hábitos de alimentación y para vegetarianos, veganos, alérgicos a la proteína de la leche de vaca, intolerantes a la lactosa, celiacos.

*Todas las recetas son libres de gluten, soya, maní, lácteos, huevo, colorantes, azucares, endulzantes artificiales,  harinas y aceites refinados, productos de origen animal.

 

-Metodología:

Expositiva/participativa. Se irán alternando las preparaciones con degustaciones y preguntas/explicaciones. Se degustará todo lo enseñado.
Informaciones:

Fecha/Hora:

Sábado 28 de Octubre de 15:00 a 19:00hrs.

 

Lugar: Centro médico Integrativo CasaFen: Pedro Torres 1194, Ñuñoa.

Valor: $35.000 por persona.

Incluye:

- Cuadernillo de recetas impreso, con espacio para tomar notas.

-Apuntes de clase en formato PDF.

- Insumos para todas las preparaciones realizadas durante el taller.

- Degustación de cada una de las preparaciones.

 

Para  inscribirte y asegurar tú cupo debes:

Escribir a: Nazira.docmac@gmail.com solicitando datos de inscripción.

IMPORTANTE:

Sólo se devolverá la mitad del valor depositado a quienes avisen con 4 días de anticipación que no podrán asistir al taller.

Facilitadora:

Nazira Docmac Nutricionista Integrativa con Mención en Nutrición, Ejercicio y Deporte. Diplomada en Nutrición Ortomolecular. Diplomada en Medicina Biorreguladora. Realiza consultas personalizadas en CasaFen  y  talleres de Nutrición & Cocina. Búscala en redes sociales como “Nutricionista Vegana Chile”.