Menú Superior

TALLER COLON IRRITABLE-TRANSITO LENTO Enfoque desde la Nutrición y Medicina Integrativa

colon irritable casasen

TALLER COLON IRRITABLE-TRANSITO LENTO

Enfoque desde la Nutrición y Medicina Integrativa

Descripción:

Se estima que en Chile el 30% de las personas adultas tienen síndrome de intestino irritable. En este taller teórico- práctico nos enfocaremos específicamente en quienes lo manifiestan con “Tránsito Lento”. Conoceremos las principales causas y mecanismos que generan esta condición y además tendremos un acercamiento a las principales herramientas que utiliza la Nutrición y Medicina Integrativa para abordar el tratamiento.

En la parte práctica aprenderemos a elaborar recetas dulces y saladas, lo cual nos permitirá llevar a la práctica lo aprendido:

-Bebida probiótica de limonada menta en base a rejuvelac

-Panqueques de quínoa rellenos con verduras

-Chia puddin de plátano, mango y albahaca.

 

Todas las recetas son libres de gluten,  soya, maní, lácteos, huevo, colorantes, azucares, endulzantes artificiales,  harinas y aceites refinados. El taller es apto para todos los integrantes de la familia y  para vegetarianos, veganos, alérgicos a la proteína de la leche de vaca, intolerantes a la lactosa, celiacos.

 

Metodología:

Expositiva – demostrativa.  Se irán alternando las clases y las preparaciones con preguntas/explicaciones. Se degustará todo lo enseñado.

Informaciones:

Fecha/Hora: Viernes 14 de julio de 17:00 a 21:00hrs. (4 horas de taller)

Lugar: Centro médico Integrativo CasaFen: Pedro Torres 1194, Ñuñoa.

Valor: $40.000 por persona

 

Incluye:

-Cuadernillo de recetas impreso, con espacio para tomar notas

-Apuntes de clases en formato PDF.

- Insumos para todas las preparaciones realizadas durante el taller.

- Degustación de cada una de las preparaciones.

 

Para inscribirte solicita los datos de transferencia al correo: Nazira.docmac@gmail.com

 

IMPORTANTE: Sólo se devolverá la mitad del valor depositado a quienes avisen con 4 días de anticipación que no podrán asistir al taller.

Facilitan:

Carlos Rau, Médico U. de Chile, especialista en Medicina Interna PUC.  Estudios en medicina integrativa, mindfulness, medicina mente-cuerpo, nutrición consciente. Promueve estilos de vida saludables y conscientes, la integración cuerpo-mente-emoción del ser humano y la medicina preventiva. Trabaja en el centro de medicina Integrativa CasaFen, Búscalo en redes sociales como “Dr. Carlos Rau Moreno”

Nazira Docmac, Nutricionista Integrativa, con Mención en Nutrición, Ejercicio y Deporte. Diplomada en Nutrición Ortomolecular. Diplomada en Medicina Biorreguladora. Realiza consultas personalizadas en CasaFen  y  talleres de Nutrición & Cocina. Búscala en redes sociales como “Nutricionista Vegana Chile”.

Diego Varela, Cocinero con estudios de nutrición, experto en cocina vegetariana/vegana, natural y libre de alérgenos. Co-creador de “Dulce Gratitud”