Menú Superior

Taller; Chocolates, libres de lácteos con endulzantes naturales.

Dark homemade chocolate bars and cocoa pod on wooden

TALLER DE CHOCOLATES

Libres de lácteos con endulzantes naturales

 

 

Contenido:

1. En este taller enseñaremos  todo lo que necesitan saber para que puedan elaborar en casa deliciosas preparaciones a partir del cacao. Por medio de la pasta de cacao, la manteca de cacao, el polvo de cacao y endulzantes naturales, entre otros, la idea es echar a volar la imaginación para preparar:

-CHOCOLATE NEGRO

-CHOCOLATE  BLANCO

-GANACHE DE CHOCOLATE

- BROWNIE CRUDO

 

Todas las recetas son  libres de gluten,  soya, lácteos, huevo, colorantes, azucares, endulzantes artificiales,  harinas y aceites refinados.

Es un taller ideal para quienes quieran comenzar a cambiar sus hábitos de alimentación, pero sin dejar de comer rico, apto para todos los integrantes de la familia y  para vegetarianos, veganos, alérgicos a la proteína de la leche de vaca, intolerantes a la lactosa, celiacos.

2. Conoceremos los diferentes tipos de endulzantes naturales en función de su dulzor, índice glicemico, beneficios y contraindicaciones.

 

Metodología:

Expositiva – Demostrativa.  Se irán alternando las preparaciones con preguntas/explicaciones. Se degustará todo lo enseñado.

 

Informaciones:

Fecha/Hora: Sábado 19  de agosto  de 16:30 a 20:45

Lugar: Centro médico Integrativo CasaFen: Pedro Torres 1194, Ñuñoa.

Valor: $40.000 por persona – si vienes en pareja, familia o con amigos pagan $35.000 cada uno.

 

Incluye:

-Cuadernillo de recetas impreso, con espacio para tomar notas, más apuntes de clases.

- Insumos para todas las preparaciones realizadas durante el taller.

- Degustación de cada una de las preparaciones.

 

Para inscribirte solicita los datos de transferencia al correo: Nazira.docmac@gmail.com

 

IMPORTANTE: Devolución del dinero Sólo se devolverá la mitad del valor depositado a quienes avisen con 4 días de anticipación que no podrán asistir al taller.

Facilitan:

Nazira Docmac Nutricionista Integrativa con Mención en Nutrición, Ejercicio y Deporte. Diplomada en Nutrición Ortomolecular. Diplomada en Medicina Biorreguladora. Realiza consultas personalizadas en CasaFen  y  talleres de Nutrición y Cocina. Búscala en redes sociales como “Nutricionista Vegana Chile”.

Diego Varela, Cocinero con estudios de nutrición, experto en cocina vegetariana/vegana, natural y libre de alérgenos. Co-creador de “Dulce Gratitud