Menú Superior

COCINA CHILENA VEGANA SIN GLUTEN

COCINA CHILENA VEGANA SIN GLUTEN

Porque queremos que todos lo pasen bien en fiestas patrias, armamos este entretenido taller dieciochero inclusivo, es apto para celiacos, alérgicos alimentarios, veganos y toda persona que quiera comer sanito.

Enseñaremos:

 

-Empanadas libres de gluten – con pino de champiñones y de cochayuyo.

-Sopaipillas horneadas libres de gluten – con pebre y pasadas.

-Chilenitos con majar de nuez y dátiles.

 

 

Todas las recetas son libres de gluten, soya, maní, lácteos, huevo, colorantes, azucares, endulzantes artificiales,  harinas y aceites refinados, productos de origen animal.

Metodología:

Expositiva – Demostrativa.  Se irán alternando las preparaciones con preguntas/explicaciones. Se degustará todo lo enseñado.

Informaciones:

Fecha/Hora:  Sábado 7 de Octubre de 15:00 a 19:00

Lugar: Centro médico Integrativo CasaFen: Pedro Torres 1194, Ñuñoa.

Valor: $40.000 por persona. Si vienes en pareja, familia o con amigos pagan $35.000 cada uno.

Incluye:

- Cuadernillo de recetas impreso, con espacio para tomar notas, más apuntes de clases.

- Insumos para todas las preparaciones realizadas durante el taller.

- Degustación de cada una de las preparaciones.

 

Para  inscribirte y asegurar tú cupo debes:

Escribir a: Nazira.docmac@gmail.com solicitando datos de inscripción.

IMPORTANTE:

Sólo se devolverá la mitad del valor depositado a quienes avisen con 4 días de anticipación que no podrán asistir al taller.

Facilitan:

Nazira Docmac Nutricionista Integrativa con Mención en Nutrición, Ejercicio y Deporte. Diplomada en Nutrición Ortomolecular. Diplomada en Medicina Biorreguladora. Realiza consultas personalizadas en CasaFen y  talleres de Nutrición & Cocina. Búscala en redes sociales como “Nutricionista Vegana Chile”.

Diego Varela, Cocinero con estudios de nutrición, experto en cocina vegetariana/vegana, natural y libre de alérgenos. Co-creador de “Dulce Gratitud”