Menú Superior

COCINA CHILENA VEGANA SIN GLUTEN

Captura de pantalla 2017-09-04 a la(s) 17.44.33

COCINA CHILENA VEGANA SIN GLUTEN

Porque queremos que todos lo pasen bien en fiestas patrias, armamos este entretenido taller dieciochero inclusivo, es apto para celiacos, alérgicos alimentarios, veganos y toda persona que quiera comer sanito.

Enseñaremos:

 

-Empanadas libres de gluten – con pino de champiñones y de cochayuyo.

-Sopaipillas horneadas libres de gluten – con pebre y pasadas.

-Chilenitos con majar de nuez y dátiles.

 

 

Todas las recetas son libres de gluten, soya, maní, lácteos, huevo, colorantes, azucares, endulzantes artificiales,  harinas y aceites refinados, productos de origen animal.

Metodología:

Expositiva – Demostrativa.  Se irán alternando las preparaciones con preguntas/explicaciones. Se degustará todo lo enseñado.

Informaciones:

Fecha/Hora: Jueves 7 de septiembre de 10:00 a 14:00hrs.

Lugar: Centro médico Integrativo CasaFen: Pedro Torres 1194, Ñuñoa.

Valor: $40.000 por persona. Si vienes en pareja, familia o con amigos pagan $35.000 cada uno.

Incluye:

- Cuadernillo de recetas impreso, con espacio para tomar notas, más apuntes de clases.

- Insumos para todas las preparaciones realizadas durante el taller.

- Degustación de cada una de las preparaciones.

 

Para  inscribirte y asegurar tú cupo debes:

Escribir a: Nazira.docmac@gmail.com solicitando datos de inscripción.

IMPORTANTE:

Sólo se devolverá la mitad del valor depositado a quienes avisen con 4 días de anticipación que no podrán asistir al taller.

Facilitan:

Nazira Docmac Nutricionista Integrativa con Mención en Nutrición, Ejercicio y Deporte. Diplomada en Nutrición Ortomolecular. Diplomada en Medicina Biorreguladora. Realiza consultas personalizadas en CasaFen y  talleres de Nutrición & Cocina. Búscala en redes sociales como “Nutricionista Vegana Chile”.

Diego Varela, Cocinero con estudios de nutrición, experto en cocina vegetariana/vegana, natural y libre de alérgenos. Co-creador de “Dulce Gratitud”