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4 simples y deliciosas recetas de leches sin caseína

Leche almendras Leche de almendras

Ingredientes

    • 1 taza de almendras
    • 3 tazas de agua filtrada
    • Miel o Stevia a gusto

Preparación:
Dejar remojando las almendras en la noche.

Eliminar el agua al día siguiente. Mezcle las almendras, el agua y los endulzantes y viértalos en la licuadora. Filtre la leche y sirva.

La leche posee una duración de 2 a 3 días en refrigerador (no en la puerta)

 

Leche de arroz  

leche de arrozIngredientes

    • 1 taza de arroz cocido
    • 4 tazas de agua cocida tibia
    • Miel o Stevia a gusto

Preparación:
Mezclar los ingredientes y verter en la licuadora.

Mezclar, filtrar y servir.

 

Leche de quínoa

leche de quinoa

Ingredientes:

    • Ocho cucharadas de quínoa en granos bien lavada
    • Un litro de agua
    • Miel o Stevia a gusto

Preparación:
Dejar las ocho cucharadas de quínoa en remojo. Escúrrela bien y ponla hervir a fuego bajo con el litro de agua, siempre a fuego bajo y durante unos 5 a 10 minutos.

Transcurrido ese tiempo, colar bien la preparación, preservando todo el líquido, que es ni más ni menos que la leche de quínoa. El resto del alimento puedes usarlo para cualquier preparación. Si quieres endulza la leche y ya la tendrás lista para consumir.

 

Leche de avena

leche de avena

 

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de avena molida o arrollada.
  • 2  1/2 litros de agua de buena calidad.

Preparación:
Hervir el agua y agregar la avena, revolver de vez en cuando. Cuando suelte el hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar por tres minutos removiendo continuamente. Colar y servir. Endulzar con miel, canela, vainilla, o Stevia.

 

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